SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/52 vom 27. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Art. 14a Abs. 2 ELV. Hypothetisches Erwerbseinkommen. Stellenbemühungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juli 2020, EL 2018/52).